Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

официальный сайт

Администрация городского поселения "Город Краснокаменск"

В каком году будет благоустроена каждая из 4-х территорий, включенных в бюллетень, зависит от количества набранных голосов горожан

В каком году будет благоустроена каждая из 4-х территорий, включенных в бюллетень, зависит от количества набранных голосов горожан 12.03.2018

Рейтинговое голосование

12 марта в Краснокаменске работали представители Министерства территориального развития Забайкальского края. До обеда были проведены 2 рабочих совещания (с Главой города и председателями территориальных счетных участков). Перед выездом на благоустроенные в прошлом году территории по программе формирования комфортной городской среды, Алексей Горенков, зам.министра территориального развития Забайкальского края ответил на вопросы пресс-службы города Краснокаменска.

Какова цель вашего визита?

Мы в Краснокаменск приехали с рабочим визитом. 18 марта по территории, включая Краснокаменск, проходит процедура по рейтинговому голосованию, в рамках которого будут определены общественные территории, которые будут благоустраиваться в 2018 году в рамках проекта формирования комфортной городской среды.

Рейтинговое голосование – процедура новая. Насколько, на ваш взгляд, у нас здесь получается ее реализация?

Мы провели уже 2 рабочие встречи. Действительно, Краснокаменск можно сказать готов. Все требования, которые предъявляются Минстроем, которые мы спускаем на муниципальный уровень, на данный момент выполнены. Люди подготовлены. Чуть позже мы съездим, посмотрим участки на которых будет проводиться рейтинговое голосование, а также осмотрим те 4 общественных территории, которые будут предложены населению для выбора по благоустройству в 2018 году.

В бюллетене 4 территории. Одна будет выбрана для благоустройства в 2018 году. А остальные 3… Что будет с ними?

Остальные три также в приоритетном порядке по количеству тех голосов, которые будут за них отданы, они будут включены в муниципальную программу, которая будет утверждена в Краснокаменске до 31 марта. И соответственно, они будут благоустроены в последующих годах, т.к. программа комфортной городской среды будет реализовываться до 2022 года. 

Формирование городской среды


Количество показов: 198
Дата изменения: 12.03.2018 11:09:06

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.