Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

официальный сайт

Администрация городского поселения "Город Краснокаменск"

Начинается отбор кинофильмов

Начинается отбор кинофильмов 14.03.2018
Фонд развития моногородов информирует
   Хорошая новость пришла к нам из некоммерческой организации "Фонд развития моногородов". Краснокаменцы, как жители моногорода, могут принять участие во Всемирном фестивале уличного кино!
  Оргкомитет Всемирного фестиваля уличного кино начинает отбор фильмов в программу фестиваля на 2018 год. Для участия в отборе принимаются игровые профессиональные и непрофессиональные короткометражные фильмы на русском языке, в том числе и снятые на смартфон, хронометражем до 20 минут и снятые не ранее 2017 года. Предпочтение отдается картинам, которые в той или иной мере отражают жизнь в моногороде.
  Попадание в шорт-лист фестиваля дает режиссерам уникальную возможность показать свою работу сотням тысяч людей по всему миру, получить непредвзятую зрительскую оценку, внимание ведущих федеральных СМИ и профессионалов индустрии кино.
 Заявки на участие принимаются до 20 апреля 2018 года на официальную почту Оргкомитета info@frmrus.ru с пометкой "Заявка из моногорода". В письме требуется указать ссылку на фильм, ФИО, возраст и город проживания режиссера, контактные данные заявителя.


 


Количество показов: 142
Дата изменения: 15.03.2018 03:10:14

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.