Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

официальный сайт

Администрация городского поселения "Город Краснокаменск"

Ни один расхититель не уйдет от ответственности

Ни один расхититель не уйдет от ответственности  11.04.2018
Новости ПАО "ППГХО"
  Больше половины уголовных дел, связанных с хищениями на объектах ПАО «ППГХО», раскрывается по «горячим следам». Оперативно реагируют на преступления сотрудники собственной службы безопасности предприятия.
  «За первый квартал 2018 года нами выявлено 6 хищений материалов и оборудования. В результате оперативной работы сотрудников службы безопасности 4 преступления уже раскрыты. При этом отмечу, что по сравнению  с прошлым годом число случаев воровства на производстве заметно сократилось. Надеюсь, это не только результат наших усилий, но и рост сознательности людей», – говорит директор по безопасности ПАО «ППГХО» Вадим Молчанов.
  2 апреля один из работников ПАО «ППГХО» проник в мастерскую департамента по поддержке производства и похитил два инвертора для дуговой сварки «Горняк-250 УЗ». Предприятию был причинён материальный ущерб в размере 110 тыс.руб.  В течение двух дней преступление было раскрыто сотрудниками службы безопасности объединения. Вор задержан.
  Следует отметить, что в 2017 году дирекцией по безопасности раскрыты преступления, которые нанесли ПАО «ППГХО» материальный ущерб на сумму более чем 8,5 млн. руб. Все эти средства возвращены предприятию. «Ни один из расхитителей не уйдет от ответственности. Рано или поздно он будет выявлен и задержан», - подчеркнул Вадим Молчанов.

Пресс-служба ПАО ""ППГХО"
 


Количество показов: 142
Дата изменения: 11.04.2018 02:42:22

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.