Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Детский парк аттракционов получил второй шанс на благоустройство

Детский парк аттракционов получил второй шанс на благоустройство 03.12.2018

30 ноября состоялось заседание Общественной комиссии, действующей при Администрации города с целью контроля и координации действий по решению вопросов формирования на нашей территории современной городской среды.
На очередном заседании рассматривался вопрос об участии города Краснокаменска во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в 2019 году.
Председателем названной комиссии является Глава города Юрий Диденко. Из его доклада следовало, что Постановлением Администрации города № 1553 от 15 ноября 2018 года г.Краснокаменск объявил о своем участии во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.
В течение 10 дней (с 19 ноября по 29 ноября) в 7 определенных местах происходил сбор предложений от граждан по выбору общественных территорий, которым они хотели бы «подарить новую жизнь», сделать их вид и функциональность достойными современного города.
Председатель Общественной комиссии огласил итоги опроса населения по выбору общественной территории, на которой планируется реализации проекта создания комфортной городской среды в рамках предоставления государственной поддержки победителям Всероссийского конкурса. Всего в опросе приняло участие 397 человек. В итоге:

1. Детский парк культуры и отдыха (аттракционы) — 192 человека;

2. Сквер между домами 619-621 (фонтан) — 94 человека;

3. Сквер ОТЦ-4 «А» мкр. с западной стороны — 47 человек.

Общественная комиссия единогласно проголосовала за включение в заявку на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «малые города» - обустройство общественной территории детского парка культуры и отдыха (аттракционы).
На последующих этапах работы Общественная комиссия должна будет определить перечень мероприятий реконструкции и благоустройства, в которых остро нуждается детский парк аттракционов. В первую очередь были названы инженерные коммуникации, без которых существование на общественной территории развлекательных объектов априори невозможно.

Надежда Нагорская, пресс-служба города

Формирование городской среды


Количество показов: 189
Дата изменения: 03.12.2018 08:03:13

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.