Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Соболезнуем и скорбим

Соболезнуем и скорбим 09.01.2019

Администрация и Совет городского поселения «Город Краснокаменск» выражают глубокое соболезнование родным и близким по поводу преждевременной смерти Присевка Анатолия Павловича. Горько осознавать, что ушел из жизни такой замечательный человек, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми он был полон. Он был нашим коллегой, ярким профессионалом. Мы вместе с вами переживаем эту тяжелую утрату.

Основная часть трудовой деятельности Анатолия Павловича неразрывно была связана с жилищно-коммунальным хозяйством города Краснокаменска. Социально-экономическое положение, работу коммунальных служб города он знал не понаслышке. Находясь на ответственных участках работы в ППГХО - главным инженером ЖКУ, начальником ЖКУ, помощником директора объединения по быту, а затем заместителем руководителя Администрации городского поселения «Город Краснокаменск», Анатолий Павлович обладал организаторскими способностями, которые в полной мере находили поддержку в коллективах. Он принимал самое активное участие при решении вопросов местного значения, грамотно и умело проводил политику тесного сотрудничества и взаимопомощи с градообразующим предприятием, муниципальными учреждениями и другими организациями городского поселения. Выход из сложных ситуаций находил быстро, оперативно принимал квалифицированные решения после личного вмешательства в рассмотрение любых вопросов, при этом всегда имел свое мнение, которое умело отстаивал. Для полноценного управления городским хозяйством придавал большое значение работе структурных подразделений, находящихся под его непосредственным руководством.

Анатолий Павлович принимал активное участие в общественной жизни города и был душой коллектива. В общении с коллегами по работе был прост, пользовался уважением всех работников.

Соболезнуем и скорбим вместе с вами, сил вам и терпения, чтобы пережить это трудное время потери. Светлая ему память. 


Количество показов: 963
Дата изменения: 09.01.2019 05:27:47

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.