Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Мы – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!

Мы – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ! 06.09.2019

Отгремел праздничный юбилейный салют. Яркая палитра праздника, озарившая город и жителей, останется в нашей памяти до следующей значимой вехи. Юбилей - это повод оглянуться назад, оценить сделанное и воздать благодарность творцам и созидателям нашего прекрасного города. О торжественных церемониях вручения наград, состоявшихся в рамках юбилейных мероприятий и как подведение итогов празднования, расскажем ниже.

В Год Золотого Юбилея Администрация города чествует ветеранов-первопроходцев, добросовестных тружеников, активных общественников, крепкие семейные союзы, талантливую молодежь, поднимающую Краснокаменск на новые высоты в науке, культуре и спорте.

С начала года и по сегодняшний день проходят церемонии вручения наград Забайкальского края и городского поселения «Город Краснокаменск» - как признание и благодарность города за вклад человека в развитие территории, ее процветание и сохранение ценностей высшего порядка.

В середине августа семья Плужниковых Михаила Михайловича и Надежды Григорьевны в числе других крепких семейных союзов города получила признание.Семья Плужниковых.png

- Надежда Георгиевна, Михаил Михайлович ещё раз поздравляем Вас с этой наградой. Город Вас оценил, как семейную пару, за вашу счастливую семейную жизнь, за тот вклад, который вы даёте городу и его людям.

- Очень волнительно сегодня, я проронила слезу. Огромное спасибо администрации городского поселения, и всех, конечно же, с Юбилеем, с Золотым Юбилеем. Спасибо Вам большое. Мы всегда вместе, везде и всюду. Наш город очень красивый. Куда мы уезжаем, мы всегда возвращаемся с большой радостью, потому что это наш любимый город!

В целом на начало сентября более 300 человек вместе с Почетными грамотами, Благодарственными письмами и ценными подарками обрели в душе уверенность, что живут не зря, что они полезны не только своей семье, но городу, обществу, землякам. Каждый на своем месте приносит благо. Учитель – в школе, горняк – в шахте, хореограф – в зеркальном классе.

Е.И.Меленчук.png

Творческий труд Екатерины Меленчук, хореографа муниципального ансамбля «Родники Забайкалья», в числе немногих был отмечен Благодарственным Письмом Законодательного Собрания Забайкальского края.

Екатерина, только что вы получили награду. Что чувствуете? Это было так неожиданно, я счастлива. Такое бывает не часто и не у каждого в жизни. Было проведено очень – очень много работы. Конечно же, с детьми очень сложно работать, но мы стараемся передать им свои знания и опыт. Для того чтобы на сцене они у нас выглядели красиво. Ровные спинки, осанки, ножки красивые. Поэтому для меня эта награда очень дорога. Спасибо большое, за то, что меня оценили. Я буду стараться работать еще лучше.

5 сентября в прекрасно оформленном зале с/к «Аргунь» Глава города Краснокаменска Юрий Диденко вручал награды руководителям организаций, коллективам, предпринимателям, студентам, творческим людям вместе с которыми и благодаря которым юбилейные торжества прошли на очень достойном уровне.

Финансовые и трудовые ресурсы городской власти, помноженные на усердие и вложения общества, принесли отличный результат. Олег Кремнев, председатель Краснокаменского отделения Союза журналистов России, пришел на мероприятие, чтобы лично поблагодарить Администрацию города и всех, кто ей помогал за большой и вдохновенный труд.О.С.Кремнев.png

- Я хочу поблагодарить всех участников тех мероприятий, которые проходили в нашем городе, которые были посвящены 50-летию нашего любимого, дорогого и самого, наверное, лучшего города России – города Краснокаменска, за то, что они действительно сделали огромный, огромный труд для того, чтобы получился большой-большой праздник для нас, для краснокаменцев. Все, что было сделано, оно было сделано с душой, с теплотой. И Мы, краснокаменцы, -это почувствовали. Я не могу оставаться в стороне. Я не хочу оставаться в стороне, и я хочу искренне сказать вам огромнейшее, огромнейшее всем спасибо. Кто участвовали, кто готовил, и кто дарит радость в нашем замечательном городе Краснокаменске.

Благодаря работникам культуры, их творческим замыслам, воплощенным на различных площадках города – жители получали эстетическое наслаждение.

Благодаря труду работников УМП «ЖКУ» и МКП «ДорСервис» город был вычищен и украшен праздничной атрибутикой.

Благодаря участию предпринимателей шумела ярмарка на площади, поднимались гирлянды шаров в небо, был открыт кинозал под звездным небом и гремел праздничный салют.

Благодаря инициативе руководителей предприятий и организаций праздничное шествие коллективов превратилось в парад изумительных признаний в любви родному городу.Ю.А.Диденко.png

За эту любовь, выраженную в делах, Юрий Диденко, Глава города благодарил его замечательных жителей.

- В целом мы продемонстрировали одно: что все коллективы города, коллективы, которые занимаются жизнеобеспечением, и коллективы предприятия торговли, культуры, все, все, все - мы показали, что мы – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, что мы ГОРОД! Город, которому сегодня 50. Он молодой, перспективный, растущий. И еще много-много впереди славных дел. Поэтому огромное спасибо всем, кто отдал частичку своей души в организацию этого праздника, приложил усилия, и в городских дворах, и на улице, и по оформлению, и культурная программа, и просто в том, что мы вместе. Спасибо вам, с праздником!

Артисты муниципального ансамбля «Родники Забайкалья», которые внесли огромную лепту в празднование, в этот итоговый вечер продолжали дарить музыкальные подарки землякам. Краснокаменский культурно-спортивный центр был высоко оценен руководством города. Для Сергея Валерьевича Гладких, руководителя муниципального учреждения культуры, результат работы его коллектива – это еще одна возможность выразить собственную огромную любовь к родному городу.С.В.Гладких. награждение.jpg

- Я очень благодарен этому городу, который повлиял не только на мою жизнь, а на громадное количество людей, живших в сельской местности. Первое мороженое, ленинградское, которое в этой жизни просто никогда я не пробовал и не увидел нигде. Первые джинсы, которые привезли в Краснокаменск, их не было нигде. Первый фотоаппарат «Зенит», который подарил мне мой дядюшка. Первый рок-концерт, который мы смотрели на стадионе «Аргунь» в 85-ом году, это была просто фантастика. Группа «Черный кофе», Игорь Саруханов и многие другие впечатления, которые живут со мной всю жизнь. Единственное свадебное платье моей супруги, моё золотое кольцо свадебное. Жизнь наших детей, их образование, их судьбы очень тесно связаны с этим городом. И мы очень благодарны, я благодарен этому городу за то, что каждый день я могу видеть здесь своих близких, знакомых. Это город, который подарил мне мою, счастливую жизнь!

50-летие встретили. Но юбилей – это только этап в движении вперед, это точка отсчета для новых планов, замыслов, подкрепленных набранным опытом. Город, как человек жив и молод, пока надеется на лучшее и делает к нему решительные шаги. Вперед, Краснокаменск!

Надежда Нагорская, пресс-секретарь Главы города Краснокаменск

Ю.А.Диденко благодарит ППГХО И.А.Киселев.jpg

490_5903_01.MP4_snapshot_00.02_[2019.09.06_10.49.45].jpg

награждение. девочка.jpg


Количество показов: 158
Дата изменения: 06.09.2019 04:58:14

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.