Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Есть вероятность, что дорога в аэропорт будет отремонтирована в текущем году

Есть вероятность, что дорога в аэропорт будет отремонтирована в текущем году 12.09.2019

10 сентября Совет городского поселения «Город Краснокаменск» был созван на внеочередное заседание. Причина сбора депутатского корпуса вне графика была веской и позитивной: Краснокаменску планируется направить межбюджетные трансферты из региона на сумму 40 млн.рублей на ремонт дорог - об этом сообщалось в письме Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края от 29 августа.

Начальник финансового отдела Администрации города Наталья Шуськина доложила депутатам, что до 12 августа необходимо подать заявку, приложив к ней выписку, подтверждающую наличие софинансирования в размере 2,5% от суммы трансферта в бюджете городского поселения «Город Краснокаменск». Именно поэтому, был созван Совет депутатов на заседание, в повестке которого стоял один вопрос: о внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования текущего года.

Юрий Диденко, Глава городского поселения «Город Краснокаменск», сообщил депутатам, в случае предоставления межбюджетных трансфертов, - 35 млн.рублей пойдут на ремонт автодороги на аэропорт. 5 млн.рублей в рамках дорожной деятельности запланированы на монтаж освещения по дороге к посту ГИБДД (исполнение судебного решения) и на освещение остановок по маршруту «Город - Дачи».

О ряде других изменений и дополнений в местном бюджете, которые были утверждены Решением городского Совета 10 сентября.

Городскому поселению «Город Краснокаменск» открыты ассигнования в объеме 2 424, 4 тыс.рублей на мероприятия по монтажу детских типовых площадок с федерального и краевого бюджетов в рамках реализации Плана социального развития центров экономического роста Забайкальского края.

Кроме того, в бюджет города поступили безвозмездные средства в сумме 4 121,9 тыс.руб. на реализацию мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок мусора из краевого бюджета и предусмотрено софинансирование из бюджета городского поселения в размере 1%.

Закрыты ассигнования с федерального и краевого бюджетов по программе «Обеспечение жильем молодых семей» в сумме 2 101, 5 тыс.рублей в связи с передачей полномочий на уровень муниципального района.

В связи с недостаточностью средств, проведены перераспределения на обслуживание фонтана в сквере Шахтеров – 56,5 тыс.рублей и 165,1 тыс.рублей на устройство зимнего покрытия для названного фонтана.

Кроме того, 70,2 тыс.рублей перераспределены на коммунальные услуги по наружному освещению города, 559 тыс.рублей - на устройство видеонаблюдения на территории фонтана в 6 мкр, который сейчас ремонтируется в рамках программы по формированию современной городской среды.

С учетом внесенных изменений основные характеристики бюджета городского поселения «Город Краснокаменск» на 2019 год составляют: по доходной части -203 087,5 тыс.руб., по расходной – 231 542,1 тыс.руб., дефицит бюджета – 28 454, 6 тыс.руб.

Решение Совета городского поселения «Город Краснокаменск» будет опубликовано на официальном сайте Администрации города и в газете «Квант».

Пресс-служба Администрации города


Количество показов: 77
Дата изменения: 12.09.2019 02:29:37

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.