Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Актер Сергей Горобченко побывал в Краснокаменске в рамках проекта «Территория культуры Росатома»

Актер Сергей Горобченко побывал в Краснокаменске в рамках проекта «Территория культуры Росатома» 16.09.2020

Актер театра и кино Сергей Горобченко на своём концерте «Белое и черное» поздравил работников Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») и жителей Краснокаменскас 75-летием атомной промышленности.

Сергей Горобченко побывал в Краснокаменске в рамках проекта «Территория культуры Росатома», который реализуется Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в рамках празднования 75-летия атомной промышленности. Зрителям во Дворце культуры «Даурия» актер дважды представил свой авторский, как значилось в афише, музыкально-драматический спектакль о человеке, любви, доме и родине.

Артист сделал акценты на темах 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 75-летия атомной отрасли России. Он сооб щил, что его дед, портрет которого он привёз в Краснокаменск, воевал на Восточном фронте. Старшему поколению, вынесшему тяготы войны и восстановившему страну, актер посвятил песни «От героев былых времен», «Темная ночь», немало добрых слов и стихов, в том числе любимых им поэтов – Бориса Пастернака, Федора Тютчева, Александра Блока. «К сожалению, поколение победителей уходит. Сегодня примером для их наследников должен быть не «инстаграммный мир»,а мы с вами. Иначе потеряется связь поколений!», - отметил он.

Работников Приаргунского производственного горно-химического объединенияв частности и атомной промышленности России в целом актер назвал мужественными людьми. Поздравляя их с 75-летним юбилеем отрасли, он пожелал направлять энергию атома только в мирное русло.

Рассказ Сергея Горобченко о своей судьбе и профессии сопровождался песнями под гитару в его исполнении. Лейтмотивом монолога артиста стали семейные ценности, связь поколений, верность принципам, любовь к Родине, «белое и черное» в жизни современного общества.

Сергей Горобченко –счастливый муж и отец. «Семья - главная тема моей жизни. И вера. Без нее, наверное, трудно было бы сохранить семью», - говорил актер.

Встреча прошла в теплой, позитивной, наполненной положительными эмоциями атмосфере, которую сумел создать Сергей Горобченко. После заключительных аккордов авторской песни «Самолет» зрители стоя приветствовали его продолжительными аплодисментами.

Щеблыкин Олег Владимирович, директор по связям с общественностью и СМИ ПАО «ППГХО имени Е.П. Славского» 

490_1570_01.MP4_snapshot_00.37_[2020.09.16_08.09.01] (1).jpg

490_1565_01.MP4_snapshot_00.33_[2020.09.16_08.07.44].jpg



Количество показов: 145
Дата изменения: 16.09.2020 09:29:13

Возврат к списку

   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.