Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Администрации городского поселения "Город Краснокаменск"

Для службы по контракту в Борзинский ЛО МВД России на транспорте требуются молодые люди в возрасте до 35 лет, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, годные по состоянию здоровья к службе в ОВД, не имеющие судимость.

Для службы по контракту в Борзинский ЛО МВД России на транспорте требуются молодые люди в возрасте до 35 лет, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, годные по состоянию здоровья к службе в ОВД, не имеющие судимость.

Сотрудники, принятые на службу, пользуются следующими льготами:

1. Ежемесячное денежное довольствие в среднем составляет 30 тысяч рублей и выше

2. Возможность выхода на пенсию по достижении 20 лет выслуги в льготном исчислении

3. Год службы засчитывается за полтора года (выслугу лет)

4. Бесплатно обеспечиваются форменной одеждой

5. Предоставляется отпуск 55 календарных дней, а также дни для проезда к месту проведения отпуска и обратно

6. В случае освобождения сотрудника от выполнения должностных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью ему выплачивается денежное довольствие за весь период временной нетрудоспособности в полном размере

7. Сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год.

8. При переезде сотрудников на новое место службы в другой населенный пункт в связи с назначением на иную должность, сотрудникам и членам их семей, производятся выплаты подъемного пособия и суточных.

9. Сотрудникам оплачивается стоимость проезда железнодорожным, воздушным и автомобильным (за исключением

такси) транспортном, а также одному из членов его семьи к месту проведения основного отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год. ,

10. Сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.

11 .Сотрудник, члены его семьи и лица, находящиеся на иждивении сотрудника, имеют право на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в медицинских организациях МВД России.

12. Сотрудникам, не имеющим жилого помещения по месту службы, ежемесячно выплачивается денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения.

13. Детям сотрудников предоставляется в первоочередном порядке места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства.

Обращаться по адресу: Забайкальский край, г. Борзя, ул. Лазо, 53 тел. 8(30233)5-42-37(отдел кадров), 8(30233)3-13-17

Возврат к списку

 
   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта

При любом использовании материалов сайта в СМИ, гиперссылка обязательна.